Quando acontece
Quando o coração se aperta
Quando a farsa é descoberta
É aí que a porta é aberta
A boca nervosa
Que vomita sentimentos
Um número sem igual
Abaixo de meus olhos
Quando a luz é apagada
Quando a lágrima é derramada
É quando sou chamada
Mãe do ouro
Quando isso tudo acabar
Me leve em seu manto divino
E cante-me um hino
Mãe do ouro
Porque está tudo assim?
O inferno na terra
A boca que berra