Novamente Adeus
Novamente adeus, é a vida!
Um dia acontece a despedida?
Não estávamos preparados para cobranças
e eu que pensava que fosse minha ultima esperança!
Adeus, precisamos ressurgir das cinzas
Não precisa mas escondermos defeitos
não precisaremos nos preocupar com o medo
nossa liberdade será bem vinda...
Adeus, precisamos de paz
o amor não sobrevive sem planos
de que vale encobrir com panos brancos
a sujeira preserva mentes com banho de sais.
Adeus, se ser sincero humilha
Adeus, se a gente não se acredita
Adeus, e que se dane a vida
Adeus, se não tenho mais virtudes
Adeus, nossa última atitude.