Esta saudade....

ESTA SAUDADE........

Esta saudade que eu sinto.

Impiedosa e obsessiva

que corroí meu coração...

Ai que dor ai que agonia.....

Perdida nesta amargura

Sinto um frêmito de tristeza

Se jamais serei quem era?

Agora sou o que sou.

Rebuscadora dos sonhos.

Perdidos na fragilidade

de uma alma sensível.

Temerosa dos abismos

que a morte lhe remete.

E com os seus limites físicos.

E os precários remédios.

A amargura me mata assim....

Devagar, devagarinho.

Tão silenciosamente devoradora

Terrível envenenadora

Dos meus sonhos e carinhos

Das minhas paixões

Do maravilhoso e dos amores

de uma vida atormentada.

Sem pena do meu pesar.

Súbitamente me vejo

confrontada com os anseios

desta grande ansiedade.

Fujindo sinto-me presa

a um desespero gritante.

Acorrentada á tristeza.

Com os grilhões da saudade.

Que me roem e destroem.

Sem penas do meu penar.

Ah! morte porque me rondas...

Ah morte porque me torturas...

Ah morte então me deixa.......

para assim livre poder viver

Meus derradeiros sonhos de amor.

T,ta (Escrito numa hora triste) poemas do meu caderno.

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 04/05/2007
Código do texto: T474505
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.