A morte de meu eu !

Soprou em meu coração o gelo,

um frio que me percorreu a espinha

arrepiou-me da cabeça aos pés,

minha última gota de sangue percorre meu corpo,

não sei quanto tempo mais vou me manter vivo

muito provável só mais um pouco

minhas vísceras param uma a uma.

Eu não posso gritar para que todos me ouçam

sinto emergir de dentro de mim a dor,

lágrimas ainda fazendo parte de meu eu...

A anemia que me envolve já é notável,

minha psicose começa a dar seus sinais,

minha vida começa a passar como um filme diante de meus

olhos,

eu estou só de novo com minha própria solidão

começo a pensar o quanto fui odiado o

quanto tão pouco do "amor" eu provei.

A última sistole e diástole marcam meu mais perfeito momento

alguma coisa começa a me fazer fechar os olhos

lentamente,

as apneias começam a me avisar que minha hora está chegando,

eu vejo os anjos da morte me cobrirem em seu manto

frio e tentador,

um pouco de agonização e lá estou eu sem nenhum sinal vital,

frio como o gelo e branco feito o alucinógeno pó da anemia.

Wagner Pedro
Enviado por Wagner Pedro em 25/03/2014
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T4743695
Classificação de conteúdo: seguro