Um sonho
Difícil
Feito escrita
Torta...
Esta porta
Uma rota
À desolação...
Pouco morta
Esta face
Louca
Muito farta
Fingida
Quase Atua...
Tão tua
Eu-Límpida
Nua
Tal crua
Catarse...
Ah! Tenho-te
(Êxtase)
Beijo-te
Lambuzo-me
Abrigada
Em tua nudez...
Acordada
Pela pele
Serenada
Nuca molhada
Maravilhada
Pela tola cilada
Que o sono me fez...
Fecho os olhos
É teu corpo
Absorto
Porém atado
Ao meu...
Esculpido
Qual diamante
Que arrefeceu...
Suspiras cansado
Olhando abismado
Meu nu desenhado
Meu corpo suado
Colado no teu
E beijas mia face
Selando este enlace
Que jamais
aconteceu...