Eternamente...
Nos lençóis da cama ainda sinto teu perfume...
Os anos passam, mas teu cheiro permanece em tudo.
É aroma de saudade da felicidade que um dia vivemos.
Ora choro...
Ora me sinto feliz...
Já nem sei o que meu coração diz.
Esquecer-te...
Imunidade não seria...
Sofrer por ti...
Por que deveria?...
Se te foras p’ra não mais voltar?...
Lembro-me ainda o último adeus...
Deitei um beijo molhado de lágrimas
Em tua face pálida e fria...
Ah!...Como eu sofria!...
Naquele momento!
Em cada soluço...
Um lamento.
Voltei pra casa...
Cama vazia...
Pranto...
Tanto...
Lembrança trazia.
Hoje apenas uma oração...
Dita meu coração.
Paz...
Gratidão...