Bobos Mesquinhos

Pros outros, sempre errada

Mal compreendida, nunca risonha

Amigos infiéis, família complicada

Sozinha, chata, estranha.

Vida boba essa,

Palavras cruéis, alma machucada

Risinhos sarcásticos, criticada

Só defeitos, Deslocada

Acham que não estou cansada.

Perdedora, vítima, fracassada

Motivo de ódio, de inveja, recebida com indireta

Pensam que não sou nada

Tímida, boba, incerta.

Povo orgulhoso de si mesmo, Mesquinhos, desejam que sempre vençam

Invejosos, falsos, maus, querem que sejam apenas "eles"

Não preciso ser um gênio para saber o que pensam

Mas a vida é minha, não deles.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 25/03/2014
Código do texto: T4743347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.