Tempo Desgovernado

Perdi minha inocência de criança

Aquele mundo que mesmo sendo grande cabia

Na palma das minhas mãos!

Perdi a Arte de pintar a vida,de

Colorir meus sonhos e neles acreditar!

Com o tempo,o pincel foi escorregando de

minhas mãos e as cores foram engolidas

Pelo céu cinzento,não pude retocar!

O "Boi da cara Preta" que tanto me assustava

descobri com o tempo que ele realmente existia!

Meus passos tão seguros hoje caminham

se apoiando sobre o muro dos medos!

Onde estão aqueles que me balançavam,que desciam comigo

Pelo escorregador,que se escondiam mas se deixavam achar

no famoso "la vou eu"!

Tento encontrar desesperadamente o

tapete magico que estendi nas asas do vento e

Nele eu voava aterrissando sempre sobre pétalas de rosas.

Fecho os olhos,uma lágrima anuncia que minha alma esta

enlutada por conta da morte estupida do meu lado criança

Que enquanto brincava de ser feliz na calçada da vida

Veio o tempo desgovernado e a arrastou para longe de

meus dias!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/03/2014
Código do texto: T4743143
Classificação de conteúdo: seguro