Para um anjo...
Ela se foi...
Partiu...
E também, o meu coração.
Deixou-me com o meu pranto,
entristecido.
Virou estrela...
...iluminou, minha solidão.
Que a força do bem,agora a proteja
acompanhe meus caminhos
pela eternidade,
um anjo de amor,
Gabrielle se tornou.
Irradie bençãos,
minha menina,
traga paz em meu coração,
faça do céu,
sua morada,
fico a olhar-te,
em oração.