Que saudade Filho meu
QUE SAUDADE FILHO MEU
Que dor sinto eu filho meu!
Por que deixou-me aqui?
Até alguns dias...
Florias o jardim de minha vida
Secaram-se as flores
Regadas pelas lágrimas de saudade.
Esta aterradora companheira.
Leva-me a felicidade, o sorriso.
Saudade é que se faz ficar presente.
Desde que ausente em minha vida estás.
Oh dor maldita!
Por que morte não quiseste a mim levar?
Talvez a dor fosse menos dolorida
Nem saudade desta vida eu teria
Se aqui eu pudesse te deixar!