Não posso mais te esperar!!!

Eu espero sua ligação todas as noites,

Aos domingos e feriados, nos momentos de dores,

Aguardo escutar sua voz nos dias de solidão,

Logo bate aquela angústia lá dentro do coração,

Daí desencanto da doce ilusão,

Por que eu sei que és uma questão de poder,

E não de nosso pleno querer,

E por um momento caio na real,

Que na verdade nunca formaremos um casal,

E penso que talvez seria melhor não mais de ti me aproximar,

Para sua esperança deixar de alimentar,

E não mais nos magoar.