Acorde, Tolo Coração !!!

" Acorde, tolo coração, deste sonho irreal,

Teus anseios por esta garota te derrubarão;

Ainda que, mesmo cansado e abatido esteja

E que dela, lhe venha o doce alívio,

Não se deixe entregar à este lindo rosto...

Acorde, tolo coração, deste sonho irreal,

Por teus desejos, ainda há de ser consumido;

Sei que estás desanimado, sei que há muito estás ferido

Mas, não se deixe enganar por este tão belo olhar

Veja, não há neles, sequer uma forma de te amar...

Acorde, tolo coração, deste sonho irreal,

Teus erros não te ensinaram uma dura lição?

Tuas quedas não lhe dilaceraram, tolo coração?

Tuas feridas ainda ardem, e anseias por mais?

O que te faz pensar que pode acreditar?

Acorde, tolo coração, deste sonho irreal,

Não há lugar para mais decepções em ti;

Acorde, tolo coração, deste sonho irreal... "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 24/03/2014
Código do texto: T4742291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.