SEM SAIDA II...

Ainda não me encontro,

Ouço o sussurrar do vento na noite fria...

Não tenho medo...

Mas a tristeza beija minha boca,

E me possui num amor carnal...

Ah! tristeza por que me amar tanto?

Segue teu caminho,

Pois a madrugada não cortará meu riso...

E o raio de sol transpassará o meu olhar...

Não tenho medo...

Tenho um rosário na mão,

E so rezei "um terço"...

Olho a manhã,

E sigo a passos lentos...

Em busca da fonte.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4742153
Classificação de conteúdo: seguro