BAGAGEM
Tanto caminhei
Iludido andarilhar
Desandei
Inverti a estrada
Tomei passagem
Pra minha morada
Vi paisagens passando
E apenas ficando passadas
Tantas mudas silhuetas
Largas, curtas, obsoletas
Tontos pontos de parada
E em nenhum achei chegada
Ou chalaça pra distrair
A bagagem ficou selada
Sem pernas para fugir
Sem ser roupa lavada
Sem ter como revestir