TRISTE PARTIDA

o trem partiu

partiu também meu coração

ficou apenas a emoção

de ver alguém indo embora

partiu o trem

deixando lágrimas de sofrimento

vai ficar a lembrança desse momento

a me torturar por muito tempo

o trem se foi

mas espero que um dia ele volte

e da minha garganta um grito se solte

anunciando uma grande alegria

a imagem do trem

com essa triste partida

será sempre uma ferida

que vai doer no meu coração

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/03/2014
Código do texto: T4741574
Classificação de conteúdo: seguro