Há uma Luz

Na escuridão do meu quarto,

Com meu corpo sobre minha cama,

Não consigo enxergar uma saída,

Para sair desse desespero que me consome por dentro.

Tenho que reaprender a ver as luzes do mundo,

Aprender a enxergar as verdadeira cores de tudo.

Cores e luzes que enchem a vida de beleza,

Beleza que não posso ver por culpa da tristeza.

Não quero mais estar no escuro,

Quero brilhar novamente,

Mas minha luz está fraca, meu brilho é quase inexistente

E a cada vez mais nesse buraco negro eu me afundo.

Sei que há uma luz ,

Uma luz capaz de acabar com todo esse mal que me machuca

Mas tudo parece tão distante de mim,

Como se nunca mais fosse enxergar o mundo como algo que reluz.

Quero voltar a ver os arco-íris no céu,

Ver as borboletas com suas asas coloridas,

As flores com seus perfumes que marcam,

O sol com seu calor que aquece e acalma.

Tudo o que quero e preciso,

É somente fazer essa chuva passar.

Para ai sim ver o dia nascer novamente,

E então eu poderei mais uma vez viver a sonhar.

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4741060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.