Desdobramento
Como praticar o amor ágape
No mundo materializado
Na concretização do abandono
Na ausência de afeto
No abandonar dos jovens;
Dos pais inservíveis;
Quando saem da linha de produção
De proteção, com saúde escassa
Caminhar trôpego, lento
Corpo que se arrasta em passos
miúdos, olhares submersos
por um mundo à parte.
Perdidos no emaranhados dos
Brancos fios, nos sulcos das infinitas rugas.
Foi um tempo que se foi.... não retorna.
Enquanto perguntas ecoam, na tentativa
de compreender a dimensão do amor que diz:
" É só o amor é só o amor...." Ágape!