Quando o mundo viu um vampiro são
Quando o mundo viu-me são
Ele me amou por encanto
Riu meus risos e chorou meus prantos
Viu-me com simplicidade de alma,
Verdadeira e vorazmente.
Quando o mundo viu-me são.
Ele pode ver nos meus olhos
A minha vida voltando ao passado.
O mundo viu o tempo quebrando
Doces palavras
Que nos faziam sonhar.
Descobriu que a vida é mais que um momento
Não se perde a união na despedida.
Quando o mundo viu-me são.
Cativou-me pela simples amizade,
Em que vi a pura sinceridade.
Olhar que no qual tudo que vê, pode sonhar
Conquista as pessoas sem se esforçar.
Quando o mundo me viu são
Foi tão forte, tão potente,
Que daqueles que eu amei.
Me vieram a mente.