Fragmentos...

(ainda que a distância seja ponto infinito... Resisto)

Tira essa dor amor e acolhe-me

Proteja meus passos e meu coração, enlaça tuas mãos

Na pele que espera acesa

Ainda brilha o teu olhar, ainda brilha o luar

Ouço-te e todo céu sorri

Tua voz sacia e acalma a distância

E a minha vida clama por ti

Acolhe-me com a fragilidade do toque

E recolhe a suavidade que fica

Vai, intensifica

E assim recomeçamos com a mesma chama de outrora

Histórias

Histórias...

Lembras? Risos pendurados, estrelas no chão

Sonhos guardados em bolsos, encontro das mãos

Olhares perdidos pro nada... A calçada...

A praça... As horas marcadas... Tatuadas...

A boneca com olhos de mato

Filha desse amor destinado

Ainda que a distância seja ponto infinito...

Insisto...

Resisto

E espero por ti...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 23/03/2014
Código do texto: T4740661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.