Triste retorno
Voltar ao local quase sagrado
Onde pela primeira vez te vi
Onde ternura imensa senti
Ao tê-lo ao meu lado
Foi uma tortura para este coração machucado
Momentos doces eu revivi
Em lembranças que não esquecerei
(e como esquecer, se és meu amado?)
A sala onde costumava te encontrar... vazia
O silêncio encobriu a tristeza e a dor
E o grito d'alma diante da saudade...lâmina fria
Voltar no tempo, era tudo que eu queria
Reviver teu olhar, teu beijo, teu calor
Mesmo sabendo que ao final meu coração se partiria
22-03-2014