Esse tal de amor

Nada é pra sempre

me perdi, perdi você

Sou só, sou vento, sou chuva

Resto do que ficou

Nem fotografias suas restam

As minhas nem sabes que existiam

Ninguém mas diga que existe

"esse tal de amor"

O que há são interesses

Tudo são interesses

Amizades, não sei

foram tantas decepções

Nem sei se as tenho

Sei que o sinto é que

não existo

Mas existir pra que?

Se nem pra mim eu sirvo?

Se nem coisas boas tenho feito

Estou do avesso, um bagaço

Queria encontrar o MAR

com urgência

Não querem mais nem que eu fale

todos não aguentam mais minha voz

Meus filhos fogem de mim....

Com toda certeza tenho feito tudo errado

Mas vou buscar ajuda... Preciso....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/03/2014
Código do texto: T4739601
Classificação de conteúdo: seguro