Anjo amigo, anjo de muita luz
Seja o meu guia e o meu mentor
Ajuda-me muito neste momento
Pois eu caminho ainda no escuro
Entre as dúvidas, os medos e os anseios
Estou quase moribunda de idéias boas
Pois dentro de mim está um festim
De sentimentos que eu não quero mais sentir
Tenho medo, muito medo...
De agir contra o meu coração e sem a razão
Anjo amigo não me deixe aqui sozinho
Conduz-me na estrada do bom caminho
Repreende-me nos maus pensamentos
Porque são da outra minha metade 
Aquela que eu não quero enfrentar 
Muito menos conhecer e compreender...
Vivi tantas noites negras na minha vida
Onde o desespero quase tomou conta de mim
Mas eu sempre acreditei no melhor de mim!
Hoje o tempo é sagaz, cheio de intempéries
Onde a nossa alma quando ela é pequena, se perde
Mas eu sei que tem muito caminhos a serem percorridos
Entre os nossos silêncios, solidão e até os enfrentamentos
Sei que o caminho está cheio de espinhos e de muita dor
Mas sei que quando chegar ao final desses caminhos
Verei as lindas rosas a desabrochar na cruz da minha vida!

E tu anjo amigo, meu guia e mentor estiveram sempre comigo...

Paz profunda!