Á VOCÊ MEU AMOR .,..

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Meu amor, hoje quero a ti confessar

Falar o quanto te quero , e te amo

Sei que é difícil você me acreditar

Mas a todo segundo teu nome chamo

Sei que nunca mais iremos nos abraçar

Que nunca mais poderei a ti afagar

Que o destino sem piedade me afastou

E que agora somente a saudade restou

Sei que nunca mais a ti poderei beijar

Nunca mais poderemos voltar a sorrir

Nossas noites serão frias sem amor

E nossos corpos não sentirão calor

Sera que em outra vida nos veremos

Sera que teremos outra chance de amar

Ou sera que este amor é somente terreno

E no céu nunca poderemos nos encontrar ?

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4738698
Classificação de conteúdo: seguro