Novamente...

Novamente os olhos ardem

as faces queimam

os labios tremem

diante de outra perda...

e a vida,

que não cansa de me tomar pessoas

Ri disfarçadamente

Enquanto desidrato todas as minhas dores

convertidas em lágrimas...

(E os ouvidos apurados

à espera de alguma reação sonora)

SOFIA BAUMER
Enviado por SOFIA BAUMER em 21/03/2014
Código do texto: T4738079
Classificação de conteúdo: seguro