DIVA
(In Memoriam)
Escrita por Regilene Rodrigues Neves
Mulher
A altura do coração
Alma de artista
Sensível e frágil carregada de sonhos...
Sonhou infinitos desejos
Lutou ante a bravura de uma guerreira
Cedeu ao amor sua grande riqueza espiritual
Esmerou-se em gestos
Para doar em fraternidade!
Cultivou amigos ao longo dos caminhos
Semeou carinhos em fonte inesgotável de ternura...
Semblante amável
Refletidos em sorrisos de bondade
Concebeu filhos
Em graça Divina
Seio da vida!
A eles foi dedicação, amor,
Educação, caráter e dignidade.
Refletidos em pessoas especiais
Amadas e queridas em gestos fraternais...
Uma geração nasceu de ti
Deixa marcada em nós
A história do teu livro da vida
A ser recordado em infinitas saudades tua...
Tua missão Diva
Foi cumprida com louvor
Faz tua passagem
Levando nosso agradecimento e aplausos
Pelo teu existir
Vivido em nobrezas da tua alma
Riquezas colhidas nos frutos da tua gestação.
Tua beleza
Fora de uma linda rosa
Exalada em perfumes adocicados da tua grandeza
Em toda rosa e em cada jardim
Sentiremos tua essência
Numa fragrância serena de paz
Advindas da tua alma de luz
Guiando os teus herdeiros
Num caminho de sabedoria
E conforto da tua missão cumprida!
Seja agora a estrela do universo
Daqui te veremos ao lado do Altíssimo
Um anjo de luz etérea
Estrela guia dos que te amam eternamente...
(Ivan dedico-te este poema em conforto a perda da tua querida mãe, que não cheguei a conhecer, mas pude sentir pelo imenso carinho com que me acolheu, como de uma filha a juntar-se a sua família, espero que conforte toda a família sabendo que ela está em paz nesta passagem e que nos deixa o coração carregado de imensa saudade).