( ... )
Dos versos que me fez
Todos eu senti...
Se contigo não me alegrei
Foi pela prisão que vivo aqui...
Agora ao dizê-los no passado
Percebo a decepção que causei...
Perdoe-me a verdade
Seu amor foi tudo com que sonhei...
Dói-me muito saber
Que mais uma vez eu morri
Sem antes poder conhecer
A felicidade sonhada por mim...