DOLORIDA NOITE

O sol pondo-se, aos poucos

apaga-se o brilho, vagarosamente

some a luz, desaparecem os raios

escurece o esplendor, tinge-se o horizonte

mostra todas as cores possíveis

muda a paisagem natural

em fortes tintas pinceladas

mudou

mudou

mudou

em segundos

transfundiu-se

fez-se outra paisagem

um instante singular de beleza intensa

veio a noite absolutamente

negra, triste e silenciosa, dolorida noite

no momento, a certeza do último presente

para a posteridade, entregue eternamente

no fraterno abraço

de calor e

grandeza

amor e

tristeza

dor e

singeleza

PARA MARIZA, IRMÃ DE TODOS OS MOMENTOS E SEMPRE.

(IN MEMORIAN)

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 20/03/2014
Código do texto: T4736911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.