Dor (T2526)

Nem sempre há alegria

nos caminhos que percorro,

às vezes a angústia vem

me arrasa o espírito

tenta tirar todo o chão que resta,

e a tristeza esta que chega

aperta meu coração que chora,

são lágrimas livres e espontâneas,

e como é dolorido este vazio

que às vezes se faz aqui em meu peito,

uma grande dor que me consome.

Alexandre Brussolo (18/03/2014)