Hoje 6 sem você .

Hoje faz 6 anos que você nos deixou...E quanta

saudade...

Saudade de seu sorriso,de sua companhia,das

vezes em que a

Gente ficava batendo papo só pra passar o

tempo...

Enfim,saudades de você...

É difícil encontrar palavras que possam expressar

a falta que você faz

6 anos se passou e,nesse tempo,apesar de você

não ter estado mais aqui

Você continuou viva em nossas lembranças...

E continuará pra sempre...Pois uma pessoa como

você jamais será esquecida...

E eu tenho o maior orgulho de poder ter convivido

contigo...

E de poder guardar essas lembranças pra sempre

comigo...

E,talvez o mundo seja muito injusto por ter te

levado tão cedo ou ,talvez Deus

Tinha um plano melhor pra você...vai entender...

Fato é que a gente queria muito que você

estivesse aquí com a gente

Com a mesma simpatia,animação e carisma que

eram suas marcas...

Mas,quiz o destino que fosse diferente...e à nós,só

nos resta entender...

Aceitar...jamais...

Elisangela ,é muito triste não ter mais você aqui entre

nós,mas,

Saiba que,em meu coração, você viverá para

sempre...

Muito obrigado por tudo!

Val Savóia
Enviado por Val Savóia em 20/03/2014
Código do texto: T4736747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.