Fico triste...

Quando alguém me propõe algo que me ofende,

Embora muitas vezes eu fique em silêncio...

Quando alguém esconde de mim a verdade

Ou ela é usada de forma que magoa...

Quando fico confusa em relação a algo

Que devo escolher...

Quando alguém tenta me usar

Da forma mais estranha possível...

Quando alguém se aproxima com frases bonitas

E vai se afastando aos poucos...

Quando alguém diz ser meu amigo,

Mas suas atitudes revelam o contrário...

Talvez nem saiba o valor de uma verdadeira amizade...

Quando alguém fala sobre os ensinamentos de Deus,

Porém vive a palavra de forma errada...

Quando eu repito ações que desagradam ao Criador,

Peço perdão e torno a repetir...

Daí surge o remorso!

Quando vejo a prática do individualismo,

Cada um vivendo no seu fechado mundo...

E quando ofendo alguém.

Tudo isso e mais me entristece...

Se fosse enumerar, a lista seria imensa!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 20/03/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4736524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.