Sofridos Poemas
Prá se fazer poemas,
recitar palavras,
não bastam frases apenas.
Tem que ter sorrido
e por vêzes até
por amor sofrido.
Prá se cantar canção,
soltar a voz não basta;
tem que abrir o coração.
Soltar então do peito,
um canto profundo,
tão triste, tão perfeito.
E ser todo sentimento,
que represado à tanto,
sai feito sofrimento,
transformado em canto !