MARTÍRIO

MARTÍRIO

Oh! Dor que martiriza

Mesmo adormecida

O meu coração inquieto

Que hoje agoniza diante

Da impotência de

Minh'alma.

Cura as entranhas enfraquecidas

Diante de tamanha fúria.

Transforma as sensações

Que o medo acalenta

Procurei por entre as ilhas

Do viver, a própria serenidade

E a encontrei refugiada

Na dor do passado,que cala-se

E prósta-se diante da lágrima

Muitas vezes contida

Es verdadeira....... ( oh! Dor )

Mesmo revestida de prata

Pelas águas que circundam

No brilho sereno da lua cheia

Sentindo o vazio interior

O coração doído sente

Que não é de ninguém.

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 19/03/2014
Reeditado em 12/01/2021
Código do texto: T4735475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.