Silêncio
O cantar dos pássaros anunciam o amanhecer no campo
Na cidade, o motor dos automóveis, nos dizem que o dia começou
Rapidamente, tudo se agita e cria vida
Crianças que gritam, e de alegrias vivem
Gente bonita, que na rua passa e agita
Nada mais é triste, porque bela é a vida
Menina...onde está o teu som, a tua alegria
Por que passa desapercebida, sem o seu brilho
O teu silêncio incomoda os meus ouvidos
Veja a vida como sem graça ela fica sem o seu assobio
Afinado e lindo, já não traz as melodias que encantam os nossos dias
Menina linda, o que esconde nesse olhar
O que te faz chorar assim sem parar
Alma feliz que encantou e agora silenciou
De volta a vida, venha estar e junto cantar
Com o teu silêncio vamos acabar e comemorar
Venha cá menina linda, vamos festejar
O mundo não vai acabar
Então venha sorrir e ser feliz