Expondo a verdade
Ele me diz que quer confessar
Que desse jeito não dá para aguentar.
Os olhos marejados provam a tensão
A carótida exaltada denuncia a pulsação.
Sua voz embargada confessa a traição
Que entregou-se numa noite de tórrida paixão
Tenta, mas não consegue encontrar o porquê
Não justifica, nem tenta se defender.
Me olha como se esperasse uma reação
Não há raiva, furor, ódio ou perdão.
Então eu desabo e revelo a verdade
Não é o único culpado nessa infelicidade.
Enquanto o seu foi apenas casual
O meu vai além do físico, é emocional.
Alguém que me completa em tudo o que é e diz
Alguém que se importa em me fazer feliz.
Não há mágoas nem nada a se discutir
Cada um agora seu caminho irá seguir.
Talvez no passado tenhamos até nos amado
Mas agora por outros estamos apaixonados.