SEM ESPERANÇAS
Mulher, a dor a transpassou,
Transformou-a em sofrimento
Ambulante e dolorido.
Que dor senti eu, Mulher
Quando a vi na esquina
Com o olhar perdido.
Cortada, transfigurada,
Espectro sem esperanças.
Que posso eu fazer, Mulher
Perante tal espada?
Nada.
Março, 2014