Fora do Lugar
Tudo está fora do lugar
Estrelas pelo chão
Noite sem luar
Impera a solidão
Mar sem pescaria
Ondas frias, vento congelado, cortante
Sem consolo nem alegria
Silêncio triste de cristal trincado e angustiante.
Aves que não cantam,
chuva que não chega
Olhos que choram
Lágrimas secas
Não há mais tenda no solo
Porque uma fenda se abriu
Sem cimento, tijolos
Não se constrói, tudo ruiu.
Acreditar é vital
Afasta o mal por completo
Mas subindo nessa espiral
Nada parece correto
Seriam manobras da mente?
Não posso descartar
Mas quero estar mais consciente
Quando tudo voltar ao seu lugar.