ZéfiroS
Acho que vai chover hoje...
Os ventos me pronunciam
Eles improvisam do balançar das arvores
E a poeira que folia na brisa
Um pressagio
Minha casa sem teto
Meus moveis exposto
Onde o corpo da casa
Mostra o coração bater
Seu chão sujo
Cama feita de feridas
A vida que se faz crescer
Em apoucados passos
Ela
Magrela e cheia de nada
Conforta-me a sina
Pois acostumado a ver as estrelas
Em minha casa sem teto
Nunca olhei pela janela
Mas hoje olho
E acho que vai chover