COMO AS ROSAS

Me trouxeram rosas

repudiei

rosas tão cheirosas

repudiei.

Juraram-me amor

acreditei

me trouxeram dor

me enganei.

Assim fiz deste engano

rosas

que por mais que cheirosas

repudiei.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 18/03/2014
Código do texto: T4733791
Classificação de conteúdo: seguro