Perturbada
Meus assombros dançam diante de mim na solidão
O vazio invade meu peito dolorido junto com o medo
Que vem perturbar aquilo que pode me fazer feliz.
O sentimento de incapacidade faz ver a minha realidade
Daquilo que sou daquilo que não consigo fazer
Essa sou eu, uma criatura vazia, oca.
Que se ilude, por achar que pode fazer alguém feliz.
Que pode gerar o fruto do amor e da felicidade
Que é capaz de amar, mas de talvez não ser a felicidade de alguém
Limitada em seus pensamentos, e em sua inteligência.
Que não entende como pode ser amada, pelo que é, pela sua aparência.
E pela tristeza que carrega dentro de si
Pois nada tem a oferecer e que atrai aquilo que é triste
Mesmo tentando achar a felicidade em coisas simples.