Se for partir
Me de o ultimo beijo de adeus
O ultimo abraço quente
Aonde eu possa sentir a sua respiração
Sentir seu coração bater no meu peito
Uma carta com sua letra
Arquivando seu sentimento numa folha
Onde eu possa carregar sempre comigo
Que eu possa te sentir ao ler
Não vá sem dizer nenhuma palavra
Porque eu sei que quando você embarcar
Vai ser para sempre
E vai saber, quando e onde poderemos nos se cruzar
Não jogue tudo no lixo
Nada foi construído para se jogar
Com o nosso suor construímos tudo aquilo
Que você simplesmente não deu valor
Eu sei que as minhas palavras
Já não valem mais
Já não são mais importante
Mas algum dia você vai entender que errou
Vai chorar, vai sangrar e vai sofrer
Vai entender, vai correr e vai gritar
Vai me procurar e não vai me achar
Vai me chamar pelo pensamento
E não dará mais certo
Antes de partir
Ao menos procura-me
Quem sabe, podemos trocar esse sentimento de
Tristezas pelo sentimento de paz .