POBRE POETA

Claras, silentes monotonias,

Invadem meus dias...

Noites em vão, silenciosas

Adormecendo o meu pensar.

Vago entorpercer do meu EU,

Coração alado

Esvoaça por cima do poeta

Um pobre Poeta!