Tristeza cruel...

tristeza faz e desfaz

na delicadeza da canção,

monta e desmonta os

galhos de sustentação,

fantasmas sem alma

travando a respiração;

tristeza cruel um

tanto de fel,

amargura, desilusão,

se superar eis a

grande questão;

o tempo a céu aberto

sem solução,

a impaciência guia

no exercitar a alegria

do sim ou não;

amar é romaria na

fé de todo dia,

grande embarcação.

Marisa de Medeiros