A você...

Saudade palavra triste

Que angustia o coração

Chega a doer na alma

Sem nenhuma compaixão

Muitas coisas acontecem

Sem a gente perceber

Às vezes por um deslize

A gente chega até perder

Ficar sem te ver não será fácil

Mas tentarei sobreviver

Sua falta me angustia

Chega até doer

Sei que fui um fraco

Incapaz de entender

Que a vida sem você

Não poderia acontecer

Foram tantos planos em vão

Hoje estou nessa agonia

Vivendo em desvalia

Sem merecer teu perdão.

Rogério de Lima
Enviado por Rogério de Lima em 17/03/2014
Reeditado em 17/03/2014
Código do texto: T4732067
Classificação de conteúdo: seguro