Quanto?
.:.
Quanto?
Os amores, quanto valeriam?
< Não sei! >
Sei por quanto tempo duram.
Alguns, eternamente.
Outros, mais modernos,
duram exatos dez minutos!
Brigam – é dito adeus!
E, de repente, novo edital...
< Inscrições abertas, amor disponível! >
< Entrem na fila! >
Nada mais que dez minutinhos.
Quanto custaria um amor?
< Depende! >
< Por uma noite ou para a vida inteira? >
Busco um amor que se desfaz em minutos,
daqueles instantâneos, casuais.
Antes de sentir saudade, preciso sorrir!
Quanta previsibilidade, tolice – iscas!
Jogam-se iscas e se puxam os anzóis.
< Ah, por que não me ama com raiva? >
Não há nenhuma raiva, mas indiferença...
De um amor que não existe mais!
Crato-CE, 17 de março de 2014.
00h42min
.:.
Sons e silêncios... Eis a essência da vida.