Luz Do Meu Caminho

Eu quero tanto te conhecer

Contigo o melhor aprender

Embora eu só veja o pior

Mas não, não me deixe sozinho

Luz do meu caminho.

Taças amargas tenho bebido

Sozinho tenho me destruído

A recompensa do homem é a ingratidão

Maldita seja a religião

Mas não, não me deixe sozinho

Luz do meu caminho.

Profecias têm se cumprido

O mundo tem estremecido

O homem tem sofrido

Mas não, não me deixe sozinho

Luz do meu caminho.

As trombetas do Apocalipse em breve tocarão

Poucos se salvarão

Muitos padecerão

Mas não, não me deixe sozinho

Luz do meu caminho.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 16/03/2014
Código do texto: T4731479
Classificação de conteúdo: seguro