me iludi
sozinha me lamento,
nesse triste desalento,
sigo minhas noites solitárias,
dias iguais a sofrer...
esperei, sonhei com um amor que não veio,
fantasiei, me iludi,
acreditei numa miragem,
mas é hora de seguir outro rumo...
apostei tudo o que tinha,
arrisquei, blefei, me ferrei,
acreditei que talvez conseguiria,
mais a realidade cruel tem gosto de fel...
pra mim não deve existir amor por aí...
talvez eu tenha sonhado alto de mais...
o tombo foi forte e me quebrou inteira...
sozinha chorado vou continuar...
sem amor, dia e noite, noite e dia