Cada retalho emendado
é um lágrima derramada
nestes caminhos da vida

Os fiapos ficaram
não conseguimos juntar todos,
pois eram muitos...

Mesmo emendados os retalhos
se uniram para sempre
na esperança de nunca se soltarem

Nas certezas deste enlace
de linhas fortes
vamos juntinhos até os retalhos se acabarem

E...se isto acontecer
não haverá alinhavo,
apenas, uma cesta de lixo...

No entanto,
estaremos juntinhos
costuradinhos...

 
zemary
Enviado por zemary em 16/03/2014
Código do texto: T4730963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.