Vampiro

Saudade que dói o peito

E faz os olhos sangrar.

Dor sem fim espreme coração.

Sinto meu corpo desfalecendo

E tenho que repousar-me.

Não seja apenas mais um peso morto.

Não me abandone na escuridão de meus pensamentos,

Pois falta-me forças para lutar.

Trago flores mortas nas mãos e

Lágrimas de sangue em meu olhar.

As lágrimas escorrem por meu rosto

Como rios de sangue.

Meu coração está tomado de dor

E a solidão se apodera de minha alma.

Seu rosto não posso ver,

Seus cabelos não posso tocar

E seus lábios não posso beijar.

Então me pergunto:

Sou feliz?

Acho que nunca saberei.

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 14/03/2014
Código do texto: T4729153
Classificação de conteúdo: seguro