DESPERDÍCIO
NÃO ACEITO O QUE VEJO
NÃO ACREDITO NO MOMENTO
NUNCA FOI MEU DESEJO
VIVER UM TORMENTO.
VÊM LUZ QUE BRILHOU
OUTRORA FOI VENTURA
MOMENTO QUE AMOU
NESTA LUZ PURA.
VÊM LINDO BARQUINHO
TRAZ DO MAR
AQUELE AMOR DO NINHO
PARA DENTRO DO MEU OLHAR.
ASSIM NAVEGUEI
NESTE MAR DE OUTRORA
MEU ANJO TE AMEI
POR QUE FOSTE EMBORA.