Por Um Mundo Melhor.

Vivemos dos mesmos erros
Cometidos no passado.
A cada dia vemos o como estamos errados,
Nos rumos que damos a vida.

Somos tão desumanos com nós mesmos,
Somos nossa pior ameaça.

Deviamos ter luz nos olhos
E não trevas.
A fé deveria curar,
E não matar seus irmãos.

Deveriamos ter mais livros
Que armas.
Deveriamos sorrir mais,
Que criticar.

Deveriamos correr atrás de coisas válidas,
Questionamentos deveriam trazer soluções,
E não vandalismo.

Deveriamos ser mais crentes em nós mesmos,
E parar de agir como as pessoas que tememos.

Deveriamos plantas árvores,
Ao invés de construir prédios,
Ser mais solidários.
Que julgadores.

Estas coisas não são idéias de um paranóica,
E sim de alguém desesperado
Para salvar o mundo em que vive.

O que deixaremos de herança para nossos filhos?
Grades e medo de sair na rua?
Uma realidade tão triste,
Que a morte se torne atraente?

Deveriamos unir-mos pelo bem geral,
Pois um mundo melhor
Não deve ser uma exclusividade de poucos,
Mas sim uma verdade de todos.
DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 14/03/2014
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4728441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.